Тренды и обзоры

Кто такой линк менеджер и что делает?

кто такой линменеджер

Линк-менеджер специализируется на управлении органической ссылочной массой. В условиях повышения требований к сайтам со стороны поисковых систем такие специалисты становятся незаменимыми. Доказано, что органические ссылки работают и будут работать в перспективе. Их значение для 100% результативного продвижения сложно переоценить.

Линк-менеджер: прозрачные эффективные стратегии
Работа с органической ссылочной массой требует углубленного погружения в тему, внимательного и скрупулезного изучения всех тонкостей процесса, владения актуальными знаниями и постоянного совершенствования навыков. На отлично решить задачу продвижения сайта с учетом текущих требований и правил ранжирования может только специалист.

В его распоряжении есть база «живых», свободных от фильтров ссылок, сформированных при помощи профессионального сервиса. Действия линк-менеджера прозрачны и результативны, а основные этапы стратегии включают:

  • Анализ ключевых метрик конкурентов
  • Размещение необходимого количества органических ссылок на полезных, безопасных сайтах
  • Снятие метрик с сайта заказчика на старте и в дальнейшем на весь период обслуживания
  • Контроль позиций сайта
  • Финальный отчет

Главные преимущества линк-менеджера

Профессиональный линк-менеджер сосредоточен на работе со ссылками. В отличии от SEO-менеджера, который трудится над улучшением сайта в целом, включая оптимизацию текстового и визуального контента.

Руководствуясь грамотной стратегией управления органическими ссылками, линк-менеджер гарантирует:

  • Быстрый и стабильный рост позиций в ведущих поисковых системах
  • Устойчивый продолжительный эффект, благодаря размещению долгосрочных и вечных ссылок
  • Увеличение ТИЦ
  • Рост трафика

Максимальная концентрация на одном из наиболее актуальных инструментов продвижения сайта или интернет магазина позволяет обеспечивать лучший результат, независимо от начального позиционирования сайта.

Как привлечь грамотного линк-менеджера?
Разумней всего обратиться в компанию, которая специализируется на предоставлении услуг продвижения на условиях аутсорсинга. В этом случае линк-менеджер работает в тесном взаимодействии с другими специалистами из области интернет-маркетинга и постоянно находится на связи. Это гарантирует видимый результат, обеспечивает абсолютную прозрачность всех действий, минимизирует затраты на продвижение.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОТ ПОМОЩНИК МАГАЗИНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *